종이접기책파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자한번해병 조회 58회 작성일 2021-05-16 07:25:06 댓글 0

본문

방꾸미기[책꽂이 접기|책 접기]||상자접기||종이접기||

안녕하세요~

오늘은 내 방에 없으면 아쉬운
책꽂이를 접어 볼거에요
저는 책꽂이에 수납공간을 만들어 가방도 넣어봤답니다~^^

이번에는 조금 느리게 영상을 만들어봤으니까~
다 같이 책꽂이 도전!! 해봐용~^^

6:26 책 접기

책 접는 방법입니다~ 다같이 접어요!

안녕하세요~
종이 이모 입니다!!ㅎㅎ
오늘도 쉬운 종이접기를 들고 찾아왔습니다~
많은 시청 바라며 구독과 좋아요 많이 눌러주세요!!

마스터 종이접기책 마침내 샀습니다!/I bought master origami book finally!(MIN origami)(book review)(책 리뷰)

hello

Today is origami book

Thanks for watching

안녕하세요

오늘은 종이접기책리뷰입니다

시청 감사합니다

#리뷰#review#origami#master#종이접기#마스터#종이접기책#origamibook

... 

#종이접기책파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,145건 77 페이지
게시물 검색