전도물품

페이지 정보

profile_image
작성자레이싱걸 조회 78회 작성일 2021-03-16 14:59:52 댓글 0

본문

코로나시대 전도방법 첫번째! 지금 내가 할 수 있는 일은?!

많은 분들께서 메일과 댓글로 지금과 같은 코로나 시기에
전도 어떻게 하면 되는지 코로나 시간 복음전파 하는 방법에 대해
알려달라고 문의해 주셨습니다.

예배가 비대면 온라인 예배로 바뀌고, 여러 가지로 어려워진 상황인데요.
저도 어떻게 하면 코로나 시대, 그리고 그 이후 시대에
효과적으로 즐겁게 전도할 수 있을까 매일 기도하며 지혜를 간구하고 있습니다.
저는 기도하면서 다음 두 가지 큰 틀이 떠올랐습니다.
첫 번째는 이시기 지금 내가 할 수 있는 일에 성실하게 꾸준히 최선을 다하자 입니다~^^

부산 미래로교회 싱글모임(전도 물품 만들기)

2015.04.12. 싱글모임
이번 싱글모임은 시험기간인 부산대 캠퍼스 전도를 앞두고 전도물품을 만들었습니다^^
우리 싱글들이 한마음으로 모여 동역하는 은혜로운 시간 갖게하신 하나님께 감사합니다!ㅎ
커피와 코초바를 포장해서 직접 쓴 손편지를 써 넣었는데, 많은 대학생들의 마음을 움직일 수 있길 기대해봅니다^^
계속해서 우리에게 캠퍼스를 향한 긍휼의 마음을 갖게 하시고, 하나님이 기뻐하는 우리 미래로 싱글, 청년들이 되길 하나님 함께해주세요❤️

코로나시대에 효과적인 전도방법

2020년을 돌아보는 회의중 눈에 들어오는 숫자가 있었습니다. 24,000
바로 2만4천명이 지난 코로나 기간중 새들백교회를 통해 예수님을 믿게 된 것입니다.
교회는 1년중 3/4가 문이 닫혀있었는데, 어떻게 그 어느 때 보다 더욱 더 활발히 전도와 영혼구원 사역에 효과적으로 할 수 있었던 것일까요?

오늘 영상을 통해 미국교회에서 하는 코로나시대에 효과적인 전도방법을 나눕니다.
좋아요와 구독, 알림설정 그리고 동역자분들과 함께 나눠주세요 ^^
Thank you and God bless!

... 

#전도물품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,083건 123 페이지
게시물 검색