빅모자

페이지 정보

profile_image
작성자엑스맨 조회 250회 작성일 2020-10-28 22:48:08 댓글 0

본문

대두에게 헌정하는 볼캡 모자 브랜드 8가지 추천

싫어요 누르는 사람은 0.1% 대두~

-
핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
-
1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
3. 핏더사이즈 팬하기 https://m.search.naver.com/search.naver?query=%40%ED%95%8F%EB%8D%94%EC%82%AC%EC%9D%B4%EC%A6%88\u0026where=m\u0026sm=mob_sug.psn\u0026acq=%ED%95%8F%EB%8D%94\u0026acr=0\u0026qdt=0
-
체험단 및 영상 광고 문의 : 협업/PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
소떡소떡 : 얼굴이 크지도않은데 머리통 양쪽에 뿔달린 머리갖은사람 ㅠㅠ 그냥 어떤걸 써도 안맞어
황현 : 와이프가 머리가 너무 작아서 발렌시아가 여성용 모자도 사이즈가 남음. 와이프 잘때 새벽에 몰래 도전해보고 싶어서 써봤는데 베레모 58인 사람은 정수리컷임. 알라딘이 쓰고 다니는 컵같음.
밥풀 : 모자사이즈 57~58이면 대두인가요?
MAZINO : 뭐지? 추천타고 대두라서 들어왔는데. 음청 웃기네. 코메디채널인가?
고란스르트 : 시마노 낚시모자써라 소두로 느껴진다 ㅋㅋㅋ

아재들을 위한 야구모자 추천-대두와 소두를 위한 모자 추천

안녕하십니까

345TV 국가공인 스타일리스트 나란남자 입니다.

저는 대두임에도 불구하고 모자를 무척 좋아합니다.
편하기도 하고 모자 하나가 분위기를 아주 바꿔놓기 때문이죠.
그런데 머리도 크고 두상도 특이하다 보니 모자를 찾기가 아직도 쉽지가 않네요.

오늘은 제가 가지고 있는 야구모자를 가지고 여러분과 한번 공감도 해보고 제가 가진 정보도 나눠드릴까 합니다.

보시고 내용이 좋았다면 구독/좋아요 부탁드립니다.

감사합니다.
#볼캡추천#대두볼캡#야구모자코디#모자코디#캠프캡#트러커모자#코듀로이캡#조던#40대남자코디#40대남자패션#30대남자패션#아재패션#아저씨패션#스타일리스트#남자스타일링
짜스틴리 : 첫번째 모자 spot seoul 검색해도 못찾겠는데 정보 정확하게 알수있을까요?
니케 : 머리가 엄청 큰데 ㅋㅋ 그냥 나이키 캠프캡 씁니다. 여름에도 얇고 시원해요
깊이감은 부족한데 둘레는 넓어서 불편하지는 않아요. 보는 사람이 불편할지는 몰라도
이마를 많이 보이는 형태로 그냥 써요
강호석 : 저도 대두라 모자를 기피했는데
이번에 도전해봐야 겠네요.
감사합니다.^^
고구마 : 비슷한 얼굴형이라 참 도움이 되는 영상입니다ㅎㅎ 혹시 버킷햇 같은 다른 종류의 모자도 리뷰 부탁드려도 될까요?
dong9ru s : 요새 어린 친구들처럼 셋업에 볼캡을 써보고 싶던차에 좋은 정보네요 ㅎ

아무 모자나 썼다가 놀림 당할겁니까?? 이건 초현실적인 모자 리뷰입니다

메일 : tell0317@gmail.com
리갱 : 머리둘레가 어떻게 되나요?? 70인가요?
홍준선 : 코트닮으셧어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 부모님이 없습니다. : 이거 하나만 보고 구독박습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
족제B : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
zinsun choi : 아 형제님 간만에 호성으로 터졌네요. 61호입니다

... 

#빅모자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,060건 113 페이지
게시물 검색