마산 피부과

페이지 정보

profile_image
작성자덩어리 조회 4회 작성일 2020-09-16 14:38:28 댓글 0

본문

이런피부과 가지마세요

자신의 피부 문제를 정확히 진단받고 치료를 받고 싶은데, 막상 병원을 고르려고하면 어디가 피부과 전문의인지, 어떤 병원이 좋은 병원인지 알기가 힘들죠?그래서 준비했습니다.
"이런 피부과 가지마라"
3가지만 기억하시면 병원 선택 고민이 확 줄어들거에요 :)
---------------------------------------------------------------------
Toonation 후원 : https://toon.at/donate/lahol
블로그 : https://blog.naver.com/icsooon
인스타그램 : __LAHOL / WFPB_Lahol
비즈니스 메일 : icsooon@naver.com

Camera : g7x mark2
----------------------------------------------------------------
*한국어/외국어 자막을 달아주시면 저에게 큰 도움이 됩니다.
I need your help to add subtitle for this video.
If you can help me, please participate in making substitles.

*이 영상의 저작권은 라홀LAHOL 에게 있으며, 영상 다운로드 및 2차 편집, 무단 업로드를 금지합니다. 영상을 공유하실 땐 유튜브 링크 사용을 부탁드립니다.
버찌버찌 : 저도 개인피부과 다녀봤은데 돈만 버리고 마음의 상처만 커졌습니다 대학병원이 더 실력이 없었어요 ㅊ병원 피부과.. 오로지 돈만 밝히는 교수였습니다 지금은 전문의피부과 다니면서 좋아지고 있습니다
天罰 : 가본 병원들 다 패키지던데.. 평택역
O KWAK : 내일 피부과 가야겠다. 감사합니당!
세일러문 : 전패키지로 계속묶고 ㅋㅋ 간단한시술인데 ㅋㅋ 10회를 먹는약 치료 관리포함 가격이 점점 내려감 ㅋㅋ그게 40만원차이 ᆞᆞᆞ 찐 ᆞᆞᆞ 다시상담후 급 같은치료인데 고무줄 가격이 상담후 다시 올라감 20 만원이나ㅋㅋ 오늘도 그패키지 10회중 7회뿐이었는디 10회다했다고 우기는데 ᆞᆞᆞ ㅋㅋㅋ 그냥 돌아왔네요 ㅋㅋ 다먹고살자 이러고 다신안가 차이안나 ㅜㅜ 눈물로 평택에있는데 패키지광고는 믿지마시고 곱하기 5는하시고 시술하시길 ^^ 별스타도 그치만 찐으로하는곳이있으니 ^^ 그런곳 흥해라 ~~~!!!
A : 제가 간 피부과는 의사가 어떤 레이저를 하면 좋다고 설명 후 가격 상담만 실장이랑 하는건요? ㅠㅠ

내가 이런 유형이다! 절대 피부과 다니시면 안됩니다.

피부과 치료가 사실 만능이 될 수는 없어요.
피부재생력의 한계도 있기 때문에, 치료에 있어 100%는 없습니다
시간도 많이 걸리는 것이 사실이고요..
그리고 피부관리는 끝이 없죠... 노화가 계속해서 진행되기 때문에..ㅠㅠ
쉽지 않네요.. 좋아지긴 하지만요..^^;

피부과 오해에 대한 best3도 함께 다루어 봅니다. 좋은밤 되세요.

▶️토리파 블로그 - blog.naver.com/torifamily
▶️토리파 인스타 - instagram.com/torifamily

▶️문의\u0026공부법후기 - torifamily@naver.com

#피부관리 #피부재생력 #피부오해
박성모 : 피부치료 점빼기나 색소치료 의사스킬이 중요한가요? 레이저 장비빨이 중요한가요?
Jihyun Lee : 진실된 영상 감사합니다~!! 이 영상 보고 구독버튼과 블로그 이웃추가 눌렀어요 :-))
ᅳ크크크어어오ᅥ : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?피부과 피부는 타고나는겁니다 피부과도 일종의 장사꾼이다 레이저 얼굴에 손안되는게 최고다 레이저받으면 오히려 더 안좋아짐 피부 책에 나와있음ㅋ난 피부좋아서 다행ㅋ 피부 레이저로 망쳐놓고 단골만드는데가 피부과다ㅋㅋ 게속 오게하려고ㅋ
스누피 : 모공 관련 레이저는 어떤게 도움되나뇨?
스누피 : 모공 관련해서 어떤 레이저가 도움되요?

탈모 치료 비용, 견적 걱정 NO 싸게 하는 법!

#머리심는의사 #이선용 #모발이식

미리 알아두면 핵이득. 탈모치료 저렴하게 하는 방법

+

VIdeo : Canon eos 6D, Canon EF16-35mm F4 L
Mic 1 : Rode Smart Lav+
Mic 2 : Rode Stereovideo mic pro

Sony Vegas Pro 13.0
Adobe Illustrator CC

Sunset Paradise by Wonki
https://soundcloud.com/wonkimusic/
Promoted by 무료음원 라이브러리
BGM 다운:

+

촬영, 편집, 효과, 녹음, 대본, 자료준비, 노가다 : 이선용

#모발이식 전후 비교 영상 더보기 http://bitly.kr/WkK6a
mary 804 : 안녕하세요 공무원준비하는 20대 여자인데요 공부에 스트레스를 많이 받아서 그런지 갑자기 머리가 많이 빠지더니 조그맣게 원형탈모가 생겼는데 이럴땐 어찌해야 하나요ㅠ?약을 먹어야될까요?
ᄋᄋ : 안녕하세요 정수리 탈모 진단 받았는데 100만원 넘는 치료를 권유 받았어요 원래 먹는 약 치료나 바르는거 권유 안하나요 ?? 그래서 제가 약 말했더니 처방은 받았어요 우선 약을 먹는게 나을까요 ??
이혜윤 : 선생님 안녕하세요 ㅠ 저는 26살 여자입니다 10여년 전에 항암. 방사선치료를 받아 전체적으로 탈모가 있는 상태입니다.. 부분 두피문신도 하고 지금은 가발을 쓰는 상태인데 약을 먹거나 미녹시딜을 발라보지도 않았습니다 병원을 가는 것 자체가 사실 금전적인 부담때문에 가기 꺼려졌는데 선생님영상보고 병원에 가서 진단을 받아야하나 ..라는 생각이 드네요
10여년이 지났으면 영구탈모로 봐야되는거죠?.. 치료시작하면 조금이라도 효과를 볼수있나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
Di k : 이번년까지 프로젝트 때문에 약먹기가 좀 꺼려집니다 ㅠㅠ 쉐딩올까봐서요... 겨울이면 후드티나 모자를 쓰는데 흑흑
미녹은 안쓰고 프페 먹으면 그나마 나아지나요??
김지훈 : 저가 탈모인것 같아서 소아청소년과를 가보려 하는데 보호자와 같이 가야 하나요?그리고 비용은 얼마정도 들까요?

... 

#마산 피부과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,151건 1 페이지
게시물 검색