베가스트링치즈

페이지 정보

profile_image
작성자요리킹 조회 7회 작성일 2020-09-16 06:32:30 댓글 0

본문

셋이서 의리로 먹는 스트링치즈 50개 (50 String Cheese)

스트링치즈 50개 마따운!
---------------------------------------------------------------------
재영 인스타그램 ☞ nowzero92
도윤 인스타그램 ☞ creyoon

#삼대장 #의리먹방 #스트링치즈 #모짜렐라 #stingcheese #mukbang
심심이 : 스트롱치즈는 전자레인지에 3~40초 돌려서 먹으면 기가막히게 맛있어요
- -CCEGM : 마이야르
찌노블 : 경원이형 진짜 한번은 첫번째로 먹어줘...
게임하는 pig : 재밌어요
구본희 : 100만 가즈아!!!

대왕 스트링치즈 먹방 (+만들기)ㅣYAMMoo

오늘은 대왕 스트링치즈를 만들어서 먹어봤어요!

치즈는 마시따 :D

------------------------------------------------------------------------\r
\r
▶ instagram - yammoo00\r
▶ E-mail : yammoo@sandbox.co.kr\r
(유튜브/인스타 유료협찬광고 종류불문 일절 받지 않습니다.)
YeNa Oh : 우와..저 조금만 주시면 안되나요?ㅋㅋ
Sophia Kim : 진짜 대단하다
소량 만드는 것만 봐도 피곤한 이 언니는
영상으로 만족할래요 ㅎㅎㅎㅎ
미나모토 코우 : 귀에 마이크 ㅋ ㅋ 초초초초초초소형 이눜
김남수 : 설명에 치즈는 마시따:D 귀여워요♥
drusejn l : 먹는 색종이위에 스트링치즈 올리면 진짜 맛있어요

기다림의 미학! 발효와 수작업의 하모니 '치즈' 가공 공장

한 달 평균 약 30~35톤의 치즈를 생산하는 치즈 가공 공장.

매일 아침 들어오는 목장에서 갓 짜낸 순수 원유 5~60만 리터가 모짜렐라, 구워 먹는 치즈, 스트릉 치즈 등의 자연치즈로 되는 수많은 과정과 비법들을 살펴본다.
끄덕이 : 일하는 거 보기만 해도 허리 아프다.. 진짜 고생하시는 듯
멍멍 : 우와...비싼 이유가 있네 엄청 수고하신다 다들.. 치즈덕후는 덕분에 행복해요 감사합니다!!
김서진 : 2:19 우유 1만4천리터면 콘프로스트 몇그릇이야....
참호걸 : 와 이게 다 수작업ㄷㄷ
KIM SJ : 뭔 수작업이야 ㅋㅋㅋ 자동화가 덜 된거지 ㅋㅋㅋ 치즈 생산의 진정한 수작업이 뭔지 모르냐?

... 

#베가스트링치즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,151건 1 페이지
게시물 검색