아식스롤링스글러브

페이지 정보

profile_image
작성자피자스쿨 조회 93회 작성일 2020-07-23 22:58:21 댓글 0

본문

아롤 아식스롤링스 내야글러브 길들이기 / 리뷰

아롤 아식스롤링스 내야글러브 길들이기 / 리뷰
입니다 궁금점이 있으셧던분들~
구독,좋아요 부탁드리고
궁금하신 사항이나 리뷰 및 길들이기 영상 원하시는 글러브
댓글로 남겨주시면 최대한 반영하도록 하겠습니다 ^^

[도기의글러브]아식스롤링스 프로프리모 클리닝,바닥보정,전체 끈갈이 하기

*매장에 방문해 주셔서
길들이기 믿고 맡겨 주신 고객님 글러브 입니다.

이쁘게 작업해 드렸습니다~!

즐거운 야구 생활 하세요~

감사합니다~ ^^

도기의글러브 스토어팜(쇼핑몰)
www.dogyglove.com

도기의글러브 다음 카페
http://cafe.daum.net/joints01

[제품 문의]
카카오톡ID joints

* 구독과 좋아요는 영상 제작에 큰 힘이 됩니다.^^
이재성 : 요거 연식 모델인 듯?
김광민 : 제가 도기의 글러브에서 살 예정인데 슈어플레이 알파디마 일본산 내야 핑크 글러브가 좋나요? 아니면 BMC 올라운드 최고등급이 더 좋나요?
정인석 : 캬 매우 갸벼운 모델이죠 ㅎㅎ

[도기의글러브]아식스 롤링스 프로프리모 포수미트 열탕 길들이기

*매장으로 방문해 주신 고객님 글러브 입니다.
신경써서 작업해 드렸습니다. ^^

감사합니다~

즐거운 야구 생활 하세요~ ^^

도기의글러브 스토어팜(쇼핑몰)
www.dogyglove.com

도기의글러브 다음 카페
http://cafe.daum.net/joints01

[제품 문의]
카카오톡ID joints

* 구독과 좋아요는 영상 제착에 큰 힘이 됩니다.^^
김성윤 : 항상느끼는거지만 물형부 참 좋은거 같아요
후니 : 컴팩트하고 가벼우면 핸들링하기에 좋겠네요.
하!~ 탐난다~--,.--;;
드리프트 초보휘성 : 1등 아롤 생산중단 안됬나?

... 

#아식스롤링스글러브

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,083건 123 페이지
게시물 검색