인공지능

[세.사.대]서강대학교 최형우 교수 특강 - 인공지능과 미래 산업의 변화?! 죽느냐 사느냐! 이거 보는 사람 살아남는다! (F…

페이지 정보

작성자 세종사이버대학교 디지털마케팅… 작성일20-09-15 00:00 조회10회 댓글0건

본문

안녕하세요!
[세.사.대]디지털마케팅학과 '인공지능과 비즈니스' 2020년 2학기 첫번째 특강!
'인공지능과 미래산업의 변화' 라는 주제로 열강을 해주신
최형우 교수님입니다!

前) Yahoo! Korea미디어사업부장
前) (주)Daum커뮤니케이션 비즈니스 사업부 총괄 임원
前) 한국인터넷마케팅협회 6대 협회장
前) (주)마운틴뷰 대표이사
前) (주)판도라TV 대표이사
前) 청와대 홍보수석실 뉴미디어 비서관
前 서강대학교 커뮤니케이션 학부 디지털미디어 전공 부교수

--
AI의 발달과 현재 상황, 그리고 AI로 인한 미래산업의 변화엔
어떤 것들이 있고, 그 시대를 이끌어 갈 주역인 '우리'는 어떻게
준비하고 대처해야하는가?

궁금하시죠?
강의 액기스 내용만 꾹!꾹! 모아모아 편집했습니다!

아!
그리고, 구독과 좋아요는 기본인거 아시죠? ㅋㅋ

많은 시청 부탁드려요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,418건 1 페이지
게시물 검색