피드색

페이지 정보

profile_image
작성자김상무 조회 33회 작성일 2021-05-14 13:02:50 댓글 0

본문

퀼트 Quilt #05 How to make 린넨 피드색 파우치 (Linen pouch)

안녕하세요 골드핸즈송입니다
퀼트 만드는 영상 다섯번째로 린넨 파우치를 만들어봤어요~
아끼는 피드색 천을 사용했어요
쉽게 따라하실 수 있습니다!!
-
저는 집에서 손바느질 하는것을 좋아해요
전문적으로 배우지는 않았고 오랜시간 조금씩 만들어 본 것들을 여러분과 공유하고 싶어요

좋아요와 구독도 부탁드려요^_^

Instagram - song02.30
인스타그램도 놀러와주세요~

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Song : 샛별 - 우주별사탕 /

Song : 샛별 - 강아지풀
Music provided by 샛별.
Link :

Song : 샛별 - C u t e /

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

피드색 원단으로 만들어진 퀼트 필통 루시 파우치 겸 필통 같이 만들어보아요 How to mak a quilt pencil case

피드색 원단으로 만들어진 퀼트 필통
루시 파우치 겸 필통 같이 만들어보아요
How to mak a quilt pencil case

소녀원단과 함께 피드색원단으로 만들어진 퀼트 필통

엔조이퀼트에서 구매하실 수 있습니다.
http://www.enjoyquilt.co.kr/m2/goods/view.php?goodsno=2247247#enp_mbris

많은 구독과 좋아요 눌러주세요~~♥
이 영상은 패키지 상품 제작 이해를 돕기 위한 동영상입니다.
(이 상품은 엔조이퀼트에서 판매하고 있습니다.)

퀼트 가방 만들기 - 피드색 슬링백 How to make a quilt sling bag

퀼트 가방 만들기 - 피드색 슬링백
How to make a quilt sling bag

피드색 느낌의 원단을 헥사곤 패치워크한 독특한 모양의 슬링백입니다.

엔조이퀼트에서 구매하실 수 있습니다.
http://www.enjoyquilt.co.kr/shop/goods/goods_view.php?\u0026goodsno=2246501

많은 구독과 좋아요 눌러주세요~~♥
이 영상은 패키지 상품 제작 이해를 돕기 위한 동영상입니다.
(이 상품은 엔조이퀼트에서 판매하고 있습니다.)

... 

#피드색

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,900건 99 페이지
게시물 검색