유아책장만들기

페이지 정보

profile_image
작성자파파 조회 3회 작성일 2021-04-15 00:34:57 댓글 0

본문

아빠의 선물, 전면 책장 만들기 | 취미목공 | DIY | 인테리어가구

아이를 위하여 전면 책장을 만들었습니다. 잠들기 전 항상 책을 읽는 아이.
책을 선택하기 위해 고민 하는 아이를 위한 아빠의 선물..
아이의 기억속에 아빠의 또 다른 추억이 만들어 졌습니다.

일상에서 여유를 가지고 행복하세요.

[재료]
스프러스 19*89*3600
스프러스 19*140*3600
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
[시간 정보]
0:00 인트로
0:34 자재 구입
0:47 목재 재단
1:13 샌딩 작업
1:19 자재 준비완료
1:27 책장 조립
2:46 완성

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
[촬영 정보]
- SONY A6400
- SONY SELP18105G
- MINOLTA mf 50mm f1.4
- NIKON 35mm f2.0
안녕하세요. 그저,만들다 | 그만 입니다.

삶을 살아가다보니,
필요한것을 만들고 싶어졌습니다.

특별함이 아닌 아주 사소한,
나를 위한물건들을...

그런 사소한 물건을 직접 만들어가는 행복을 함께 하려 합니다.
언제 어디서나 행복하세요.

#취미목공 #책장 #아이선물

간단하게 작은 책장 만들었습니다/심플책장만들기

#책장만들기 #심플한 #만들기
얼마전 친구에게 아일랜드테이블 밑에 넣을만한 책장을 하나 만들어달라고 주문? 부탁받았습니다.
더도덜도 할것없이 간단하게 만들어봤습니다.
친구도 무지 만족해 하네요 ㅋ 그리고 50불 아마존카드 받았습니다 ㅋㅋㅋ
공구사야지~ ㅋㅋ
구독과 좋아요 부탁합니다.

아기 책장 만들기 셀프 인테리어 / 아기방 꾸미기 / 인테리어 / 온라인 집들이 / 아파트 아기방 / 육아 브이로그 / 아치 책장 / 아치형 책장 / 꽉tv

안녕하세요
오랜만에 인테리어 브이로그를 찍어보았습니다 :)
단돈 0원으로 아기방 책장을 만들었어요.

나무- 붙박이장 리폼
시트지- 자투리 시트지

를 사용했고요. 심지어 뒤에 댄 각목도 처음에는 리폼이었어요.
생각보다 예쁘게 나와줘서 오래오래 저희 집에서 함께할 것 같습니다.

아기방 꾸미기는 진행중!
다음에는 더 예쁘게 정리하고 꾸며서 찍어볼게요.
육아 꿀템들도 하나씩 소개해 보려고요.
오늘도 봐주셔서 감사합니다~^^

#셀프인테리어 #책장만들기 #아기방꾸미기

... 

#유아책장만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,570건 33 페이지
게시물 검색