줄리엣외국곡

페이지 정보

profile_image
작성자제로보이 조회 84회 작성일 2020-09-17 07:18:34 댓글 0

본문

보이그룹 리메이크곡 vs 원곡 비교

Pedro A e Pedro V : 와 가서 봤는데 개쩌는데?사과티비? 이걸 왜 이제 알았지?
ysf chanel : 님도 사과티비 보셨음? 저도요 와 진짜 쩔어버렸네
O Z Z Y : 왤케 나대냐 나대지말고 사과티비나 알려줘 그게 뭐임?
DDT PLAYZ : 요즘 사과티비 사과티비하는데 도대체 그게 뭐임 이 씹ㄷ들아 ㅈㄴ 궁금하네
just for fun : 트월킹 연습하실때는 사과티비 보고 하세요. 섹시함 그자체임

Hey Juliet - LMNT (with lyrics)

Hey Juliet - LMNT
민윤기 : 이거ㅠ노래 개ㅠ좋아
Katie Davis : jennifer lopez
Yu Hazel : 시바ㅠ 이노래만 들으면 미국 유학갔을 때 생각나서 미쳐버리겠음..ㅠㅠ 진짜 하이틴 그 자체였는데..ㅠㅠㅠ 멜리사 케빈 줄리 크리스ㅠㅠ 다 잘 지내뉘..ㅠㅠ
DarmawanMelody SherinaPSFanatics : Imagine Will sang for Emma
mohammad reza hosseini : brooks and dunn

로미오와줄리엣(Romeo and Juliet) OST 1 Kissing You - Des'ree (가사/Lyrics)

OST : Kissing You (Love Theme From Romeo + Juliet)
노래 : Des'ree
작사 : Des'ree, Tim Atack
작곡 : Des'ree, Tim Atack
편곡 : Craig Armstrong
--
로미오와 줄리엣
Romeo + Juliet, 1996
1996 .12.28 개봉
감독 : 바즈 루어만(Baz Luhrmann)
주연 : 레오나르도 디카프리오(Leonardo Dicaprio),클레어 데인즈(Claire Danes)
갤뷔쓰 : 로미오와 줄리엣, 이 슬프고도 아름다운 영화를 표현하는 OST네요... 가사도 멜로디도 로미오와 줄리엣의 사랑도 너무 로맨틱하고 아련하네요...
발없는새sadcafe : 영화 ost를 아직도 가지고 있을 정도로 앨범 완성도가 미친 영화였죠.. 영상미도 좋았습니다 그당시 레오의 인기가 하늘을 뚫고 올라갈때라 여자들이 보통의 남자들에게는 눈길도 잘안주고 그랬죠 ㅎㅎㅎ
mmm _ : 비긴어게인 박정현이 부른거 듣다가 왔는데ㅠㅠ
밍블리 : 그저빛....레오♡
Claire Shine : 음악이 너무 좋아요.

... 

#줄리엣외국곡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,833건 192 페이지
게시물 검색