컴푸터오류

페이지 정보

profile_image
작성자남대문지기 조회 45회 작성일 2020-09-16 15:35:57 댓글 0

본문

컴퓨터 수리 수리하는데 두달걸린 자꾸 블루스크린 뜨는 컴퓨터 수리

00:00 Intro
00:11 자꾸 블루스크린뜬다는 컴퓨터 수리
03:14 원인을 모르면 순서대로 바이오스 업데이트부터 해봅시다
05:16 바이오스 업데이트했는데 블루스크린이 뜨다니
06:14 메인보드 교체해보기
08:13 CPU 바꿔봅시다
10:26 램 바꿔볼까요
11:34 부속들고 1주일만에 재방문

컴퓨터를 1년 10개월전에 판매했는데 가끔 블루스크린이 뜬다고해서 수리를 했어요 수리기간만 2달이 걸린 컴퓨터 수리에요
원인은 알고보면 간단하죠 ^^
투덜이컴 : 00:11 자꾸 블루스크린뜬다는 컴퓨터 수리
03:14 원인을 모르면 순서대로 바이오스 업데이트부터 해봅시다
05:16 바이오스 업데이트했는데 블루스크린이 뜨다니
06:14 메인보드 교체해보기
08:13 CPU 바꿔봅시다
10:26 램 바꿔볼까요
11:34 부속들고 1주일만에 재방문

컴퓨터를 1년 10개월전에 판매했는데 가끔 블루스크린이 뜬다고해서 수리를 했어요 수리기간만 2달이 걸린 컴퓨터 수리에요
원인은 알고보면 간단하죠 ^^
김정민 : 와 진짜 정석이다 ㅋ
김범수 : 제가 배틀그라운드를 즐겨 하는데 유독 배틀그라운드 할때만 블루스크린이 자꾸 떠요 가끔 뜨는 정도가 아니고 1시간에 두번은 뜨는것같습니다.롤이나 오버워치같은 게임들은 블루스크린이뜨지않고요.. 컴퓨터로 아무작업도 하지않고있을때도 자꾸 꺼집니다.. 포멧을 하면 몇주간은 블루스크리는 잘 안뜨지만 결국 해결이되지않아서 혹시 해결방법이 있을까요?
013아재 : 삼성 A/S 에서도. 이 부분을 해결 못해서. 기사가 무능한 건지. "오래된 거라서. 수리가 안된다." 라고 하더군요. 저 또한. 이런 증상으로 고통받고 있습니다. 3D 게임만 하면. 5분을 못 넘기고. Kernel-Power 뜨는데 말입죠. 메인보드와 CPU가 모두 구형이라. 수리 불가능 이랍니다. 그런데. RAM은 검사해봐도 이상이 없던데.
권순엽 : 평택에 매장이 어딘가요??저도 증상이 똑같아서 렘 교체하면서 해보려고 합니다 안되면 방문 할게요.

[공유]컴퓨터 에러음으로 만든 음악.flv

출처 - http://sp.nicovideo.jp/watch/sm6810057

영상에 대해서
(먼저 '이시국에' 를 원치 않으시는분들은 뒤로 돌아가주세요)

본 영상은 제가 직접 제작하거나 경험한 영상이 아님과,
단순 공유용으로 올려드림을 알려드립니다.
본 채널 전체는 수익창출로 영상을 제작하지 않을 예정이며,
수익창출시, 별도로 공지를 한 후에 올려드립니다.
단, 이 영상에는 앞으로도 절대로 창출을 걸지 않음을 말씀드립니다.
이유는, 원작자님은 일본분이시고, 저는 그걸 검색을 통해서 단순히 웃자고 공유한 부분이며,
그 분께서 앞으로 이 영상을 게시를 원치 않으실 경우, 혹은 유튜브 사측에서 게시철회를
할 경우에 한해 영상을 내릴것을 알려드립니다.

채널에 와 주시는 분들께 다시한번 감사드립니다.
파랑이 : tmi:이거 커비노래임
link : https://www.youtube.com/watch?v=qxhQghflIqg
눈물의 요정 : 레드스크린 ㅋㅋ 컴 날려야되는데 어케 살렸누 ㅋㅋ
신겐지아범님 : 이게 벌써 10년전이라니
니전애인 : 200914 올때마다 수정하겟음
하순돌 : 2015년에 처음봤던거..ㅋㅋㅋㅋ

[컴온TV] 갑자기 컴퓨터가 부팅이 안될때 90% 이상 해결하는 꿀팁

오늘은 아주 간단하면서도 효과적인 부팅불량 해결 방법에 대해 설명드릴까 하고 이렇게 영상을 준비해 보았습니다.

물론 전문가분들께는 상당히 간단하고 쉬운 과정일지는 모르지만 PC에 대해 어려움을 느끼는 많은 컴린이 분들을 위해 보기 쉽게 준비한 영상이 만큼 모쪼록 도움이 되었다면 좋겠네요!

더욱 좋은 영상을 위해 구독과 좋아요 한번씩 꼭 부탁드립니다:D

--

---

인스타 comon_official
블로그 http:/blog.naver.com/comon2f (컴온의 알찬블로그)
카카오 comon2f
연락처 02-707-0935
휴대폰 010-3178-3303

---
흠냐 : 이렇게 해도 안되면 혹시 어떻게 해야할까요?
Damseo Hong : 우와 ㅠㅠ
슈리어싱부부 : 진짜궁금해서그러는데 컴퓨터 한번도안끄고 평생 켜두거나계속켜두면 상태가 어떤점으로 무리가가서 이상이생기나요??
성기포 : 그래픽카드 탈팍할때 힌지가 안보이는데....
나또미 : 근데.... 무서워서 못하겠어요...

... 

#컴푸터오류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,668건 1 페이지
게시물 검색