50원가습기

페이지 정보

profile_image
작성자디지터르 조회 5회 작성일 2020-09-16 11:35:18 댓글 0

본문

[세상의모든꿀정보] 50원으로 가습기 만드는법! 아시나요?

땅을파면 10원이라도 나오나요?
50원짜리 가습기 꿀정보 받아가세요
hyeon Hee : 플라스틱에 끓인물 닿으면 안좋지 않나요ㅠㅠ?

#95 가습기 제대로 사용하는 법 알려드립니다. : 하정훈의 육아이야기

건조한 계절이 되면 가습기를 사용합니다. 하지만 제대로 관리하고 사용하지 않으면 도리어 손해가될 수도 있습니다. 이번에는 가습기 제대로 사용하는 법에 대해서 알려드리겠습니다.
#가습기 #소아과 #호흡기질환

배경음악은 Bensound로부터 Standard Licence를 구입하여 사용 허가를 받은 음악입니다. : License certificate #728980
jhspingle38 : 결혼전 가습기 살균제를 썼었는데, 병원에 계속 다녀도 이유없이 기침을 달고 살았거든요~
그때는 이유를 몰랐죠~무섭게도......
결혼후에 임신 출산백과대신 선생님 삐뽀삐뽀 119를 구입해 읽었어요~초보엄마라 산후조리원에서 부터 돌까지 두꺼운 책을 열몇번이나 정독했구요 ~
선생님께서 가습기 살균제 쓰지 말라셔서, 안쓰고 소금물로 매일 세척했거든요~ 덕분에 저도 올해 11살 된 제 아이도 건강하게 잘 자랐어요~
감사합니다 선생님~ㅜㅜ
이렇게라도 감사 인사드리고 싶어요ㅜㅜ
Eun cho : 저의.가열식가습기는 물통만세척하고 안쪽에는 세척을 못하는구조인데요
안에 구멍을 보면 석회가 굳어있는데 제조사측에선 석회는 무해하다고하네요
정말 저리둬도 괜찮은걸까요?
강한솔 : 가열식 가습기는 수돗물을 쓰라고 하던데.. 맞나요..????
강승우 : 이게 맞는 말씀같네요...
설명서에도 정수된 물을 사용하라고 되어있고요.
YS Lee : 수돗물이 불소가 들어있어서 오히려 세균번식을 억제하는데 도움이 된다는 말도 있고 정수기를 사용하는게 낫다는 말이 있는데 어떤 말을 믿어야 할지 혼동이 되네요 ㅠㅠ

가습기 회사가 알려주지 않는 가습기의 비밀 4가지

건조한 겨울, 가습기 잘 사용하고 계신가요?
가습기는 정말 많은 분들이 사용하고 계시지만
사실 잘못 사용하면 조금은 위험(?)한 제품입니다.

그래서 이번 영상에서는 가습기 중에서도 가장 많이 사용하는
초음파 방식에 대해서 자세히 알아보려고 합니다.

영상 재미있게 봐 주시고 궁금한 내용 있으면 댓글 남겨주세요 ^^
테크몽 Techmong : 영상 올리고 3일동안 비가 오다니... 건조해지면 돌아올게요 ㅠㅠ
꺄오우 : 자그럼 이제 건강문제러 안쓰고 짱박아둔 전국 1000만가정에 초음파 가습기를 어떻게 활용할것이냐? 알려드릴게요
요즘 가정용 초음파 세척기가 인기인것아시죠?
초음파세척기와 초음파 가습기는 같은 성능의 세척기입니다 진동자를 이용한 핵심부품이 같이포함되있고 미네랄 분자까지 분해합니다 초음파세척기에 물과 같이 물건을 넣고 1분 돌리면 (가습구멍은막아주고)
그게 초음파세척기와같습니다.
인터넷에 어디에도 이와관련된 정보는 없는데 최초류 테스트 영상 올려주세여 ㅇㅇ 이슈될거임 하..
봉투。 : 가습기 정수물 넣고 썻을때 나오는 연기(? 먹어도 되나요 ? 방금까지 먹고있었어요..
김미영팀장 : 과다가습 심각함. 한겨울에도 보일러 안틀고 자는데 가습기 사서 돌리고 자고 일어났더니 방이 습한건 모르겠는데 바닥만 아주 물난리났음 조금만 더 멀리갔으면 코드 젖어서 불날뻔..
보일러랑 가습기 같이 틀면 적당히 마르면서 습하긴 할거같은데 그럼 곰팡이가 너무 많이 생길듯.

그래서 그냥 안 입는 옷 10개정도 꺼내서 물에 적시고 방에 걸어놓는데 이게 가습기 청소보다 편한듯
자메스 : 그냥 수건 적셔서 널어놔야겠네요..

... 

#50원가습기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,157건 1 페이지
게시물 검색