고등검정고시시험지

페이지 정보

profile_image
작성자파세리 조회 85회 작성일 2020-09-10 11:16:54 댓글 0

본문

2020년 제1회 고졸검정고시 국어 기출문제해설

[EBS 검정고시 검스타트] 2020년 제1회 고졸검정고시 국어 기출문제해설
강의 : 가혜연
평고안 : 이게 문제냐 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
포르셰파나메라 : 쌤 엠베스트!!
qo1 apkk : 너무 쉬움...
정애자 : 선생님 강의는 잘듣고 있는데요 지문이 너무 작아 돋보기기를 끼고봐도 안보여요~감사합니다~♡
소소리 : 감사합니다

2020년 제1회 고졸검정고시 한국사 기출문제해설

[EBS 검정고시 검스타트] 2020년 제1회 고졸검정고시 한국사 기출문제해설
강의 : 이금수
양회남 : 선생님 왜그리 바쁘십니까 말씀 좀 느렸으면 정말좋아요
kim sunwoo : 20년 2회 가채점 결과 생각보다 높은점수 받았습니다, 꼼꼼하게 설명 해 주셔서 이해하기 너무 좋았고 공부하는 당사자의 마음을 잘 헤아려 주셔서 감사드립니다
StudyTelling : 중딩도 검정고시 한국사 100점 나온다..
네버낫 : 2회때도 이 수준으로 나온다면 100점 가능할 거 같은데 제발 쉽게 나왔으면 좋겠어요 ㅠㅠ 이번 시험이 처음이자 마지막시험이길,,
지윤김 : 21:41

[고졸검정고시 기출문제 해설강의] 2019년 1회 수학 (1번-20번)

e-mail : xnymedia@daum.net
자율 수업료 / 후원
- 하나은행 462 910328 89207
예금주 김동현

# 세젤검은 구독자 여러분이 후원해주시는 자율 수업료와 유튜브 광고 수입으로 운영됩니다.

[달샘의 달달해] 교재 주문 안내

① 22,500원 입금 (배송료 포함)

- 하나은행
- 462 910328 89207
- 예금주 김동현

② 010 4606 7875 (꿀샘) 번호로 다음 내용 문자 전송

이름 :
주소 :
전화번호 :
입금자명 :

교재 신청 절차에 대해서 궁금하신 분들은 카페에 문의 부탁드립니다. ^^
케이Jjs : 달쌤때문에 이번시험에90점받았어요~불혹이넘어 공부할려니 너무막막했는데 우연히 알게된 달쌤강의 한달보고 무난하게 고검 합격했어요~너무 감사하고 잘봤습니다^^복받으실거에요~
오버액션OVERACTION : 내일이 시험인데 이거 보고 벼락치기 해서 100점 맞을게요!!
김혜임 : 설명을 넘~~
잘 하시네요
막혔던 귀가 열릴락 말락~~
곧 열릴겁니다 ㅎㅎ
감사해요
최순남 : 선생님너무감사합니다
차분히차근차근히가르쳐주셔서너무감사합니다선생님덕에합격할것같네요진짜좋은일하시네요
케이Jjs : 22일 시험보는데 수학은 지영쌤것만 보고 시험볼꺼같네요^^수학무서웠는데 너무 잘가르쳐주셔서 감사합니다~좋은점수받을께요~

... 

#고등검정고시시험지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,833건 192 페이지
게시물 검색