인터넷가입까페

페이지 정보

profile_image
작성자정대박 조회 79회 작성일 2020-06-01 19:47:22 댓글 0

본문

인터넷가입 보기만 해도 호갱탈출 꿀팁 핵심정리 이거만 봐도 됩니다

인터넷가입 시 여러분이 체크해야할 것들!
통신사부터 현금지원과 랜선망까지
3분만에 모두 요약해드립니다.
조정우 : 만약에 kt 를 신청해서 설치하려고 기사님한테 물어봤는데 비대칭형이라그러면 다른 통신사를 신청해도 비대칭형인건가요
Zech An : 저는 KT알뜰폰 사용자라서 아무 혜택이 없겠죠?
너무 이곳저곳 문의해서 가격혜택 계산하는게 어렵네요~ 혹시 추천해주실만한 곳 있을까요?
그리고 KT 본사로 직접 인터넷 신청하면 혜택이 별로 없나요?
태서파파. : 정말 핵심 꿀 정보네요. 아주 핵심만 잘 설명해 주셔서 잘 이해했습니다.^^ 질문이 있는데요. 말씀하신것처럼 sk 4회선 인터넷무료 이용중인데요. 약정은 벌써 지난지 오래되었는데요. 그러면 위약금도 없는거 맞죠? 그러면 114에 전화해서 인터넷 해지해 달라고 하고 업체에 전화해서 신규가입하면 되는건가요? 이게 이득인건가요? 감사합니다.
Day n Night Noel : 와 깔끔하다! 결론이 딱 떨어지네용
치치 : 완전 핵심 굿굿굿ㅋ
아직도 호갱인곳들 짱많다고그러던데
그나마 안전한데가 인터넷서포터?인가 거기래요
저 핸드폰 SK로만 10년 넘게썼는데
결합하면 할인 많이 받을 수 있을까용뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ

인터넷 가입 꿀팁 1탄, 인터넷 가입 전 꼭 체크해야 될 사항!

인터넷가입이 처음이거나 변경 및 재약정이 고민된다면? 지금 바로 이 영상을 확인하세요! 오늘 인터넷가입 꿀팁 대방출합니다!

▶ 인터넷가입 호갱탈출 제 1탄!
0:16 첫 번째, 인터넷 가입 약정? 재약정?
2:49 두 번째, 인터넷 대칭 비대칭의 차이
4:13 세 번째, 나에게 맞는 상품 고르는 법

▶ 상당을 받고 싶거나 궁금한 부분이 생기면?
- 대표번호: 1800-5337
- 카톡문의: https://pf.kakao.com/_xfZuyxl/chat
카라스킹 : 아파트에 기가 인터넷이 안들어와있는데 이거 들어오게 하는 방법이 없나여?
아아아아 : 사은품50~60받고 6개월 딱쓰고 해지하면
위약금 22만원정도 나온다.. 인터넷+tv..
6개월 지나고 타통신사 신규가입하고 쓰던거 해지하면 30넘게 버는것이다..
멋진kjl의취미와일상 : 3:26 그부분은 동의 할수가 없네요 왜냐하면 비대칭은 지연시간이 높고 업로드가 낮습니다.. FPS와 같은 1분1초가 아까운 게임을 즐기시는분들한테는 치명적이라고 할수 있습니다.. 핑렉이 생기는데... 그 핑렉때문에 죽으면 진짜.. 그렇죠.. 제 동생이 비대칭을 사용중이라서 동생공유기에 연결해서 스마트폰으로 인터넷을 해봤는데 LTE로 사용하는거랑 같은 느낌이었습니다..(대칭사용할때보다 느렸음)그리고 요즘 사진이나 동영상 메신저나 SNS에 많이 올리잖아요 그것도 영향있습니다.. 10년전에나 영향이 덜했지 지금은 4K영상도 폰으로 찍을수 있는 시대인데...
하잇마나 : 저희가족이 저를포함한 3명이 온가족결합할인을 받고있습니다 이왕이면 sk인터넷과 티비를 같이신청하고 싶은데 신청할려고 보니 종류가 너무많은거 같아서요 혹시 추천해주실수 있을까요??

인터넷 가입 꿀팁 2탄, 인터넷 가입 현금 60만원 준다고?

수많은 인터넷가입 업체! 사기 안 당하고 최대 지급 받으면서 인터넷가입 하는 법! 지금 바로 이 영상을 확인하세요! 인터넷가입 꿀팁 대방출합니다!

▶ 인터넷가입 호갱탈출 제 2탄!
0:11 첫 번째, 경품고시제 시행!
1:49 두 번째, 단통법과 비슷한 경품고시제
3:11 세 번째, 현금 당일 지급의 위험성
4:31 네 번째, 가전 제품과 현금의 차이
5:18 다섯 번째, 그렇다면 좋은 업체란?

▶ 상당을 받고 싶거나 궁금한 부분이 생기면?
- 대표번호: 1800-5337
- 카톡문의: https://pf.kakao.com/_xfZuyxl/chat
yS : 안녕하세요 좋은영상 감사합니다.
제가 skt로 100mb 를 가족결합으로 무료로 쓰다가 이번에 이사를 하게되었습니다

이사를 하고 상담을 받으니 100mb 그대로 이전을 하게되면, 추후 기가인터넷으로 변경시, 받을수 있는 사은품은 받을수 없다고 하는데 맞는지 궁금합니다
HUGO COLA : 올리신 고시제 금액이 인터넷+TV+전화 포함 금액 인가요?? 아니면 인터넷만 인가요?? 요즘 알아 보고 있는데 인터넷만은 대부분 8~10만원 이던데요.
BMATH : 좋은정보 감사합니다 지나고보니 페이백업체는 잘거른거같아요 ㅋ
대박나세요 : 단통법 없어져야된다 진짜... 글고 발품팔면 공시된 금액보다 더 받을수있습니다. 영상처럼 사기업체도 있겠지만 아닌곳도 많아요.

... 

#인터넷가입까페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,646건 41 페이지
게시물 검색