대구생일풍선장식

페이지 정보

profile_image
작성자파이프가이 조회 97회 작성일 2020-06-01 07:48:38 댓글 0

본문

다이소에서 단돈 15,000원 으로 ?역대급 생일파티 꾸미기!! |포토존 꾸미기 |나혼산 편집 ??

구독,좋아요 부탁드려요!!
방탄 보라해 : 완전 대박이에요!편집도잘하셨고 영상도 재밌네요♡소통 열심히 할게요!
어덕행덕 : 편집 넘모넘모 제스퇄 ><
햬빈Hye Bin : 헐ㄹㄹ 댑악? 편집 대박입니다❤️? 진짜 예능인 것 처럼 편집 진짜 잘하셔요❤️
야채 : 나혼자 산다 애청자로써 너무 좋고,편집 대박입니다ㅠㅠ?이렇게 약간 패러디식(???) 편집도 새롭고,전 진짜 잘봤어용ㅋㅋ?서댕님은 어머니 생신을 이렇게 챙기시네요?천사신게 맞았네용!!혼열이시잖아요 한국과 천국..((퍼버벅 크큼...아잉❤어머니께서도 잊지못할 생신이셨을거 같네요?잘보고 가요!
꽥꽥 : 저도 민초파 에요!

초간단!!풍선아치,풍선가랜드,풍선백일상,풍선장식

아치테이프구매:네이버스토어-샤로테
을내힘 : 올리브가지 어디서 사요? 나무를 키워야 하나요?
을내힘 : 참 멋지고 좋은 엄마같아요♡

풍선 가랜드 만들기/풍선 장식 만들기/파티 데코레이션/셀프돌상

풍선 가랜드를 만들어서 생일파티를 풍성하게 만들어보세요!

은박풍선세트 happy birthday (파티팡)

'은박풍선세트 happy birthday' 제품을 예쁘게 장식하는 방법과 은박풍선 부는 법, 은박풍선 사이즈 등 호일풍선에 대한 궁금증을 알려드립니다^^
http://www.partypang.co.kr
Sujin수진 : 풍선 쿠팡에서 구입했나요?그럼혹시 알파벳 풍선 쿠팡에서 어덯해 고를수있나요?
이지헌 : 감사합니다^^

... 

#대구생일풍선장식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,646건 41 페이지
게시물 검색