등산 비옷

페이지 정보

profile_image
작성자한번해병 조회 93회 작성일 2020-05-23 10:49:12 댓글 0

본문

1만원대 가성비 끝판왕! 낚시 우의(19/06/09)

한국낚시인들뿐만 아니라 일반인에게도 비상용 우의로 인기를 끌고있는 그 일본 마즈메 우의에 대해 알아봅니다.착한 가격에 바람막이로도 사용할수 있는 마즈메 우의를 낚시요물은 상가집에까지 입고가려하는데....
서성찬 : 방사능 오염 안되나요
Hoho : 이런 지금 보니까 조언한다고 하면서 악풀성 글을 올렸네요
죄송합니다. 그런 뜻은 전혀 없습니다
그리고 미련스럽게도 구독도 안 누르고 지랄하고 앉아 있었네요
지금이라도 구독 , 좋아요 눌렸습니다
죄송, 그대신 열심히 구독 하겠습니당~~
장정규 : 모자....
엄시후 : 불매운동 전에 올린 리뷰 같은데
너무 대놓고 비난하지 맙시다들~
일제 제일 많이 사용했던 국민이
바로 대한민국 국민이었습니다.
앞으로 동참하면서 정신 차리는게
중요합니다.
GOOUN GOOUN : 일본 우의 광고라니???? 국산 우의를 이용합시다.

※등산초보추천※ 서울 한복판에서 40분, 미친 풍경 자랑하는 인왕산 등산 VLOGㅣ Ψ 삼다르크: 스포츠 탐험대 Ψ

서녕(양반): 산은 산이요, 물은 물이로다~

축구로 물든 일상, 키킷!
Life colored in Football, KICKiT!

-
⚽ 키킷! 인스타그램: @kickit_football
https://www.instagram.com/kickit_foot...
키킷! - KICKiT : ‼삼다르크가 돌아왔다‼

바디챌린지 이후 야침차게 '등산' 편으로 삼다르크가 돌아왔습니다?⛰
참 길었던 첫 도전과 다르게 요즘 가볍게 즐길 수 있는 산을 택해봤슴니다? (과연 가벼웠을까요.. ㅎㅎ)

아직 등산초보인 저희들의 수준에 맞게 인왕산 코스를 택했고, 정말 서울 도심 속에 이런 풍경을 볼 수 있나 싶을 정도로 멋진 뷰도 한몫 하더라구요?

여러분들도 인왕산을 '나는 오늘 선비로다' 의 마인드로 오르신다면 한층 더 재밌지 않을까 싶어요
(※머슴 동행 시 아주 편이함 주의※)

자 그렇다면 등산 2탄에서도 엄대장을 따르라~~?
김세윤 : 북한산한번 가야겠네요!!!
garikeke : 9:23 혹시 선갱님 아부지 어머니 지원인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금 거의 골든벨 울렸는데?
전예림 : 잘봤습니당?
김연후 : 나도 산 가고싶다 진짜

등산용 우의 입니다.

국산 하이포라 원단으로 국내 제작한 등산용 비옷 입니다.
늘 배낭속에 넣어 다니다가 추위를 느낄때는 착용하면 보온효과도 누릴수 있습니다.
산악회 단체구매도 많이 이루어 지고 있습니다.
구매문의.010-3536-6861
조경유지관리 : ㅎ
배살 좀 빼셔야 할거 같아요.
우의 잘보고갑니다.

캠핑용품 추천 마운티아 백패킹 판초우의 타프 우비#Camping supplies #Camping equipment #Camping Cooking #backpacking

마운티아 캠핑용품 마지막 추천 상품입니다
추천이라 하지만 품절...
이번에 판초타프 판초우의 우비에
영상입니다

2가지 기능을하는 제품입니다
타프로 이용이가능하고
비가오면 우비도 가능하지요
백패킹 할때 꼭 필요한 장비죠
신기하고 재미진 제품입니다

오늘도 행복하세요

... 

#등산 비옷