부산롯데호텔수영장

페이지 정보

profile_image
작성자덕후니 조회 15회 작성일 2021-06-18 16:19:27 댓글 0

본문

♣크로바가족♣부산롯데호텔_ 너무 좋은데? YOU DO NOT MISS THIS HOTEL!! WHEN YOU WANT HOCCANCE

♣크로바가족과 크로딩의 일상사^^ ♩♪
♣구독과 좋아요는 큰힘이 됩니다~ 눌러주세용~♩♪
우와 ~~부산 롯데 호텔 이래도 되나요?
☆★숙박중엔 수영장 1일 1회 입장!
☆★POOL 바에선 무제한 맥주 제공! 스낵류도 가성비 최고!!
☆★바로 뒤엔 부산 명물 서면 포장마차 거리! 미용성형의 거리!
☆★STAFF 분들이 너무 친절하세요 ^^
☆★코로나 예방을 위한 방역 완전 철저

**크로바가족은 상업적 홍보를 하지 않습니다.**
비자매놀자 : 치즈볼........맥주 무제한......최고
Ryan종욱 : 저도 이번주 금요일에 생일이여서 가는데 원래도 기대되었지만 더 기대되네요
Ryan종욱 : 전 치즈볼이 맛있을거같아요 추릅
Ryan종욱 :  @크로바가족  이런 분들에게 댓글을 받다니 영광입니다 이분들 이제 월클 이라서
Ryan종욱 :  @크로바가족  감사해요 ㅠㅠ

(vlog)여름휴가맞이 호캉스 : 롯데호텔 | 호캉스 | 서면

종강 겸 휴가를 맞이해서 친구들이랑 부산 롯데호텔로 호캉스를 갔어요!
아곳저곳 멀리 놀러가고 싶었지만 코로나때문에 그냥 근처로 호캉스 가기로 결정했던건데 재밌게 잘 놀았어요
음식 먹을 때랑 수영장에 있을 때, 객실에 있을 때를 제외하고는 마스크 잘 쓰고 다녔습니다 :)
조토깽 : 담에 나랑 놀러가유~~~

홍콩 엘 호텔 수영장에서 제대로 놀아보기 | L'hotel elan - Private Swimming Pool

#홍콩호텔 #호텔수영장 #L'hotel #elan #HONGKONG

홍콩 엘 호텔 수영장에서 아이와 같이 수영하는 영상입니다.
35층이여서 전망이 괜찮습니다.

네이버클로바더빙사용 CLOVA Dubbing
그머꼬TV : 맞습니다.
경치가 너무 좋습니다.
루프탑 스영장(?)...아들놈(?)덕에 아빠도 신나셨지요? ㅋ
칠레고양이가족: Chile gato family : 홍콩은 수영장 쓸수 있나요???ㅜㅜㅜㅜㅜ여긴 수영장 금지에요. ㅜㅜㅜㅜ부럽다
AJE VLOG TV : ❤️❤️❤️❤️
HULK BRICK : 와 뷰 진짜 좋네요~ 저도 빨리 워터파크 놀러가고 싶어요 ㅠㅠ 코로나 아웃 ㅠㅠ!!
wonman.artist : 아이가 너무 귀엽네요. 수영장 뷰도 너무너무 멋지군요. 역시 아이들은 물놀이를 정말 좋아해요... 선주고 갑니다. (Artwonman부계)

... 

#부산롯데호텔수영장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,646건 47 페이지
게시물 검색