판교피부과추천

페이지 정보

profile_image
작성자초롱이 조회 9회 작성일 2021-06-13 11:50:41 댓글 0

본문

피부과에서 절대 받지말아야 할 4가지 레이저경우

피부과 내원하셔서 레이저 받기전 꼭 보셨으면 좋겠습니다.

공지!!
일상에서 피부와 관련된 궁금한 사항 있으시면 댓글로 남겨주세요! 컨텐츠로 궁금증 풀어드려요!
예) 찬물로 샤워하면 모공이 줄어드나요?

▶️토리파 블로그 - blog.naver.com/torifamily
▶️토리파 인스타 - instagram.com/torifamily

▶️문의\u0026공부법후기 - torifamily@naver.com

#레이저치료 #피부치료 #피부과
박영미 : 자세히 설명해주셔서 감사합니다
동이 : 아 어쩐찌....병원에서 기미때문에 상담받고 ipl 권유받고 레이저 치료 했는데 시간이 지나고 기미가 더 진해져서 왜이러지 했는뎁!!!!ㅜㅜ 이제라도 알게되었네용 감사합니당ㅜㅜ
이어진 : 여드름 갈색자국에 피코토닝 효과 있을까요?
dkjfd def333 : 얼굴살이 없는데 ldm물방울리프팅초음파도 피해야하나요?
이세영 : 기미 생겨서 피코 했는데 5회하고 효과는 봤는데 홍조가 생김 주1회는 자극이 심했던거 같음 그래서 열심히 재생크림으로 복구중, 얼굴살 많은데 인모드 추천 했는데 슈링크보다 좋다해서 원장님말과 반대네요 ㅋ 프락셀은 모공때문에 할려고 했는데 다들 동영상에서 말리네요 효과 없다고 다시 돌아 온다고 피코나 열심히 받아야겠어요

좋은 피부과 찾기 ? 어렵지 않아요 ! - 피부과전문의 오수진

** 피부과전문의 찾기 지난 영상이 유튜브 내에서 자동 삭제되어버렸답니다. 하하 ;;
조만간 다시 같은 내용으로 업그레이드 해서 재업로드 할테니 조금만 기다려주세요 ^ .^
나에게 딱 맞는 피부과를 찾고 싶다면,
치료 효과가 좋은 피부과를 찾고 싶다면
제가 영상에서 말씀드리는 2가지를 꼭 기억하세요 ^ ^
유수민 : 그런데 영상을 보고 궁금한 점이 하나 있는데요! 점을 빼거나, 염증후과색소침착을 해결하거나 잡티를 제거하는 등 '치료'해야하는 피부질환이 아니라 단순 미용목적으로 시술을 받고 싶을 때도 피부과 전문의를 찾아가도 되나요? 미용 시술도 해주시는지, 아니면 질환 치료만 해주시는지 궁금해요. 전문의면 반드시 미용 목적 피부 시술도 잘 하는지 그 부분도 궁금합니다
남형철 : 잘 봤습니다. 감사합니다^^
same : 샘 주서 좀 부탁드립니다
doeun kim : 안녕하세요 저녁에 여드름연고(에피듀오겔)을 바를때는 그위에 화장품을 안쓰고

낮에는 아무것도 안바르니깐 진짜 피부에각질이보이고 하거든요 가을들어서면서요
낮에는 화장품어떤걸 발라야되나요?
스킨 앰플 보습크림 이런순으로 바르면되나요?
피부는 여름앤지성이고겨울에는건성이에요근데 낮에 활동하면서기름이생겨서그런지는모르겠는데 건조기는 사라져요 수진님이 보습제는꼭바르라고하셨는데 아침 저녁 다발라야되다요? 저녁에는 여드름치료(에피듀오겔)때문에 보습제같은거 안바르는데 어떻하죠?
최재성 : 인하대학병원 피부과 는 안뜨는데 원래 안뜨는건가여?

피부과 10년차 직원이 피부가 안 좋아진 이유

내가 그동안 카메라가 아닌 핸드폰으로 촬영했던 이유.mov

인스타 www.instagram.com/soyisland_
이메일 thdmltlsghk1@naver.com
굿띵즈 : 엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밤낮 바껴서 피부 안좋아지는거 완전 공감이여.. 밥먹으면서 물먹는거 제 습관인데.. 피부에 영향을 줄 수 있는지 몰랐네요ㅜㅜ
gom pin : 선생님 ㅠ 인트라셀같은것도 프락셀처럼 자극이 심한가요,,,?? 안하는게 좋은가요ㅠ
시리아소 : 듀얼토닝을 부가세 포함 10회를 209만원 달라는 병원은 레이저기계에 다이아몬드가 달렸을까요???모르고 받으면 모르겠는데 아니 레이저토닝을 한두번 맞아본것도 아닌데 209만원을 달래요 여긴 뭐하는 병원인가요?ㅠ
김하쨩 : 에에에에에 밥 먹으면서 물 먹으면
정말 안좋은거였어요?.....
소화액이 약해지려나(?) 생각한적은있어두 ..
여니타 : 아 이걸 밤낮 바껴서 새벽 5시에,,,보고 있는 나,,,,,정말 골때려,,‍♀️

... 

#판교피부과추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,646건 57 페이지
게시물 검색