무늬목인테리어필름

페이지 정보

profile_image
작성자전국노래자랑 조회 9회 작성일 2021-06-13 08:19:10 댓글 0

본문

인테리어 필름 (문짝) 붙이는 방법 강의영상

모두다 인테리어 필름,시트지 2일차 영상
-문짝 두방에 붙이는 방법

좋아요와 구독 부탁드립니다! ^^

궁금하신 내용은 밑에 주소로 오셔서 게시판에 글 남겨주시면
친절하게 답글 드리겠습니다~

https://modoodafilm.modoo.at/
jang jihye : 초보들이 실수 할 수있는 곳을 콕콕 집어 알려주시네요 너무 감사합니다~
Josephine Kim : 아빠와 아들이 호흡이 척척
보기가 넘 좋으네요
욕실문 시트지 작업하려는데
잘보고 배워야겠네요
간판TV 봉기사 : 영상 자세하게 설명해줘서 감사합니다,
J. m : 아버지와 아들 ...

다정한 아빠가 아드님께 가르키는 게 참 보기 좋네요.

아드님이 초보(우리도 같은 실수를 번복 할 수 있는지라) 저희도 같이 배우는 것 같아 더 좋네요.

풀로 다 보고 많이 배우고 가네요.
캐나다베이 : 귀한 정보 정말 감사합니다 ^^

아파트 거실인테리어 필름(무늬목)셀프시공, MDF로 만든 거실아트월 거실인테리어디자인 art Wall interior

안녕하세요!
셀프 인테리어로 우리집 이쁘게 꾸미는 두 아들의 아빠 셀프마리오 입니다^^

이번 마리오 셀프인테리어는 거실 아트월 꾸미기로 MDF와 무늬목 필름으로 고급지게 거실벽을 꾸며봅니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

#셀프인테리어#거실인테리어#거실아트월
jaegyun yang : 좋은내용 많은 도움이 되네요. 잘봤습니다.
Always sunday TV : 전기타카 벽에도 박히나요?
진명확 : 단점은 습기가 있는 주택이나 아파트에서 엠디 곰팡이냄새 장난 아님
DJ Choi : 나무붙이기전에 필름먼저 하고 하면 더 편하지않나요? 타카총 못자국 때매 그런가요?
I see U : 벽에 고정하기 전에 필름 먼저 판에 붙이면 안되나요?

인테리어필름 시공방법

인테리어 필름 시공방법
-홍길동 : 넘 재밌어요~!!
typhoon : 선생님~ 밋밋한 사무실 콘크리트 벽면에 테라조 필름지를 붙여보는 셀프 인테리어를 해보고 싶은데요. 붙이고 나서 떨어질까봐 걱정이 되는데 선생님처럼 프라이머를 한번 바르고 붙이면 괜찮을까요?
광우김 : 겨울엔 수성프라이머 희석비율이 어떡해 되나요?
김용필 : 참어이없네
김용필 : 실력이그정도

... 

#무늬목인테리어필름

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,646건 57 페이지
게시물 검색