피부유형별

페이지 정보

profile_image
작성자알파고 조회 7회 작성일 2020-09-16 11:30:51 댓글 0

본문

잡, 2050(피부유형별 원인과 특성을 분석하고 피부타입별 관리 프로그램 및 홈케어를 소개한다)

다양한 피부유형에 대해 살펴보고 피부유형 진단 및 피부타입을 결정하는 기준을 알아본다. 피부유형은 정상피부, 건성피부, 정상피부, 지성피부, 복합성 피부, 민감피부로 나눌 수 있다. 피부유형별 원인과 특성을 분석하고 피부타입별 관리 프로그램 및 홈케어를 소개한다.

스킨병원코디네이터 5강(피부 유형별 기미,과색소)

*제5강 피부 유형별 기미, 과색소\r
*강사 : 경일대학교 교수 박정숙

피부과전문의 김원장과 함께 나의 피부타입 알아보기 !!

피부과전문의 김원장과 함께
나의 피부가 지성인지 건성인지 알아봅니다.

피부에 맞는 관리를 해야 건강한 피부를 유지할 수 있습니다.
피부 건강 하세요~!
빙구 : 중성에 두번째 위 칸이 나왔는데 베이비 피부랑 지성 중간이면 뭐죠 ...
너무 궁금해서광고 스킵했어요ᄒᄒ : 아니 수부지라고 된것같은데..저. 왜 수부지 꺼 쓰면 유분폭발하면서 피부 뒤집어지지..
너무 궁금해서광고 스킵했어요ᄒᄒ : 종이를 잘 보이게 하시지 보이지도않어
keanusREal : 오우..ㅋㅋㅋ 난 33살인데 아기피부임? ㅋㅋㅋ 머리카락 지성인지건성인지 알아보려왔다가 피부진단하고앉았네
레이첼 : 베이비스킨은 무슨피부와 가까운가요?

... 

#피부유형별

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,143건 1 페이지
게시물 검색