검은색정장코디

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 101회 작성일 2020-09-16 07:07:59 댓글 0

본문

남자 블랙 수트 코디 방법 / 남자 정장 / 검정색 정장 / 남자 수트 / 남자 코디 방법 / 정장 코디 / 수트코디 / 세미정장 /지이크 파렌하이트 / 오건티비 8번째 동영상

블랙수트를 항상 상 집에서만 입으시려 하시는 분이 꽤 많아
영상을 촬영하게 됬습니다.
그게 아니라는점!! 간단하게 이너만 바꿔입어도 좋아요 ^^
시장 떡볶이먹고싶다 : 여자지만 남자 정장 입어보고싶다ㅠㅠ너무 이뻐
새새새 : 점장님 갑바 후덜덜... 멋지십니다..
문병섭 : 역시 남자는 정장입니다 ㅎ
박현옥 : 점장님 복근 이 더궁금 아직도 살아있나~ㅎㅎ
Return of tiger!! : 좋은 정보 감사합니다 잘보고있습니다

가장 기본이 되는 블랙정장코디 3가지! 이렇게 코디하라.

기본 중의 기본! 검은색 정장코디를 해봤습니다.
싱글, 더블, 그리고 편한 캐쥬얼한 스타일까지 함께 해보아요^-^
경팡이 : 아주 멋있으십니다!!

이런 정장에는이런 넥타이가어울립니다.넥타이추천영상 어려워하지마세요우불웅이알려드립니다.우불웅WooBulWoong

#정장 #추천영상 #코로나

안녕하세요 우불웅 채널입니다.
오늘은 정장구매시 항상 고민되는 넥타이!!
어떻게 구매하면 되는지에 대해 영상을 담아보았습니다.
오늘도 유익한 정보가 되시길바라며
구독과 좋아요 댓글 알람설정까지 부탁드립니다~!!!
김민재 : 멜란지네이비 컬러 정장은 어떤 넥타이랑 구두가 좋을까요,,?
정현우 : 좋은 영상입니다
제스처가 너무 많아 정신 없네요.. 생각할때 눈동자가 과하게 움직여서 자신감이 없어보입니다.. ^^
기업에선 블랙 정장은 선호하지 않죠..
혹 구독자분들중 면접, 사회초년생 출근 고객을 만나신다면 다크네이비 네이비를 권해드리고 싶습니다 넥타이를 블랙으로 매치하는것은 진중해 보이나 다소 무겁게 느껴질 수 있습니다 레드 퍼플 주인공이 되는 색을 제외하곤 크게 미스나지 않으니 장소와 분위기에 맞는 색상과 깔끔한 패턴으로 준비하심을 권해드립니다
추가로 정장매너에 관한 영상을 올린다면 구독자분들께서 큰 도움 되겠네요..
HongBae Lee : 베이지 수트 소개할 때
구두 마음에 듭니다.
브랜드 좀 알려주세요...

... 

#검은색정장코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,724건 1 페이지
게시물 검색