광혁건설연봉

페이지 정보

profile_image
작성자구구단 조회 11회 작성일 2021-06-18 11:44:26 댓글 0

본문

[대기업 입사 준비#1] 현대건설 VS 삼성물산 연봉 근무 해외수당정보

[대기업 입사 준비#1] 입니다.
1편은 현대건설과 삼성물산에 대한 비교입니다.
#현대건설과 #삼성물산 모두 국내 시평 1,2위 기업이지만 연봉과 기업 분위기는 다릅니다. 한번 알아보겠습니다. #현대건설신입연봉 #삼성물산신입연봉 #현대건설해외근무환경 #삼성물산해외근무환경
대구광역시 : 안녕하세요 노가당님~ㅎㅎ
해외 근무시 월 300~450붙는 수당은
노가당님이 근무 하셨던 삼성물산 기준인가요? 그리고 세전인지 세후인지도 궁금합니다

대기업 해외 현장에 너무 가고싶은데
정보를 얻을 곳이 없어서 너무 답답하네요....
Joseph lee : 좋은 정보 감사드립니다~ 방송 너무 좋은데 구독이 아쉽네여
식식이 : 1부터 천천히 정주행하고있어용! 진짜 건설사 취업준비생에겐 단비같은 채널이에요. 나중에 건설계의 큰 줄기가 되길 기원합니다!
ᄋᄋ : 안녕하세요저는 26살까지 다른업계에서일하다 27살에 1군업체 건설기술교육기관에서 안전을 이수하고 곧 pjt2로 들어갈가능성이 많은 28살 남자입니다.. 일단 예정이고 지금은 취업연계전이라 고민이 너무나도 많습니다 .. 이제저도 나이상 도전할수있는 마지막기회라고 생각하기때문이죠.. 앞으로 이번주까지 고민하고 결정할생각입니다..

제가 고민이되는이유는 현대 안전파트 현채직으로 들어간다하더라도 ... 솔직히 현대정규직은 바라지도 않지만.. 도급순위 30위권안의 회사도 경력을포기하고 중고신입으로 가거나 아니면 경력직으로해서 정규직으로 들어가는것이 많이 어렵다고 들었기떄문입니다..

현재저는 학점이 우선 2.4이고 ... 건안기보유중이며 어학점수와 위생기사 자격증을 죽어라 공부중입니다.. 현대 안전파트 현채직으로 2~3년정도 경력후에
도급순위 20~30위 안의 회사 중고신입이나 경력직 어려울까요..? 미치겠습니다..어떻게해야할지 모르겠습니다. 이나이먹고 아직도 망설이는 제자신이 너무 한탄스럽지만..현실을알고싶습니다.. 만약 중고신입이나 경력직이 된다고만하면.. 몇년이든 구를자신이 있습니다.. 제발 알려주세요.. 이길이 아니라면 당장결정하고 결단하려합니다.ㅜㅜ 부탁드립니다
히야앙 : 어디든 입사만 시키주면 얼굴에 커피를 붓어도 감사하지요...

[대기업 입사 준비 #42] 대기업 연봉 얼마? 국내 최고 연봉 주는 회사 어디?

대기업 평균연봉 순위와 분석.
그리고 건설사 삼성물산 현대건설 대림산업 GS건설 등 연봉에 대한 설명입니다.
Jo : 크..팩트 감사합니다!!^^
임정기 : Gs건설은 이제 공채가 없습니다..
노가당TV : gs도 신입을 수시 채용식으로 필요시 뽑겠다는 플랜 같습니다 좀 더 정확한 정보가 오면 공유하겠습니다

공대를 나와서 건설회사에 간다는 것은...건설회사 취업 후 현실 (대기업12년차 몽과장)

토목공학과를 찝어서 얘기했지만 모든 공대생에 해당하는 얘기입니다

#건설회사#건설회사취업#공대생건설회사취업
맨몸킹킹 : "돈" 이걸로 모든 단점을 참아야 한다..
루크 : 토목기사 있지만 하고 싶지는 않네요...
너굴쨩 : 저도 해외근무하고 있습니다. 재미있게 잘보고 있습니다.. 공감백배
파김치 : 건축과나와서 현장근무하면 노가다한다고무시당함 ㅋㅋㅋㅋ일반인들에겐 공사현장에서일하면 그냥 전부 노가다인생패배자인줄아는애들많음 공무원 월160버는애들한테도무시당함 ㅋㅋㅋ
룽키 : 대체적으로 수도권쪽은 TO도 적지만 연봉이 너무적음 ㄷㄷ;;
수도권 살아보겠다고 지방 흙수저가 올라가면 집값 감당 못한다...

... 

#광혁건설연봉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,701건 51 페이지
게시물 검색