일본순정만화추천

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 67회 작성일 2021-05-16 08:26:01 댓글 0

본문

일본순정만화 추천 마지막탄! 순정만화의 계절 봄이 왔어요! 과다설렘주의❤️

여러분 안녕하세요 허니브레드피트 입니다
약 2년만에 다시 찾아뵙게 되었네요

오늘은 일본순정만화 추천 8개를 추천드려봤는데
기다려주신 분들+댓글 남겨주신분들 덕분에 힘내서 올릴 수 있었어요 그 분들께 정말 감사드립니다!!!

순정만화의 계절 봄이 왔는데
순정만화와 함께 설레임을 가득 만끽해 보시는건 어떨지요ㅎ?

영상에는 없지만 사쿠라다 히나 작가님의
'집사들의 침묵' 이라는 작품까지 같이 추천 드립니다^__^ (사쿠라다 히나 작가님 작품 다 재밌으니 완전 추천)

방음이 안좋아서 속삭였는데 소리가 작은점 양해 부탁 드리고요ㅠㅠ
중간에 냉장고 소리도 참 크네욬ㅋㅋㅋㅋ
제 영상 보시고 다른 영상 보시기 전에 볼륨 꼭 낮추세요....!!

그럼 즐감 하세요^^

개설레고 핵재밌는 일본 완결 순정만화 추천^__^ 입문작 띵작!❤ㅣ허니브레드피트

여러분 안녕하세요!
허니브레드 피트입니다^0^

저는 애니보다는 만화책으로 보는걸 더 좋아해요
순정만화'책'에 입문하시려는 분들을 위해
4권을 추천 드려보았습니다 호호
몰래 찍어서 속닥속닥 거리는 점 이해 부탁드려요ㅋㅋㅋㅋ

그래서 4권밖에 못 찍었지만 다음엔 더 많이 갖고올게요ㅠㅠ!
일본 만화책 추천 다 하면 한국 작품도 추천해 드리려고해요!!
기대 많이 해주시고
구독\u0026좋아요도 눌러주세용ㅎㅎ

구독하긔★ https://bit.ly/2LwJ2u6

[애니리뷰/결말포함] 찐따 첫사랑이 양아치가 되어 돌아왔다

제목: 아오하라이드
2014년 4분기

Music provided by 브금대통령
Track : Ready To Nap -

Track : Black Comedy -

Track : 햄스터의 모험 -

Track : 분자구조 -

Track : Keep The Tension -

Track : Western Cowboy -

Track : A Pleasant Step -

Track : Circle of Insomniac -

Track : Trace of Blood -

Track : Prisoner of Darkness -

Track : Attack of The Trolls -

Track : Paesaggio Italiano -

Track : 여름밤의 꿈 -

Track : Aquarium -

Track : My Dream -

Track : Irony -

Track : Devil's Deal -

Track : Dawn Of Victory -

Track : Game Epic Music -

Track : Equality -

Track : 지구에는 항상 꽃이 피어나지 -

Track : Another Basement -

Track : Adventure of Tom Sawyer -

Track : Witch's Cottage -

Track : 한편의 영화 같은 감성 Vlog BGM 모음집 -

Track : 감성적인 BGM 모음 -

Track : 사랑의 연 -

Track : In Dream -

Track : Kid's Room -

... 

#일본순정만화추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.