천안비염한의원

페이지 정보

profile_image
작성자도봉구의원 조회 9회 작성일 2020-09-16 11:17:46 댓글 0

본문

후비루 원인 알고 치료하자 [코숨한의원 천안아산점]

후비루 증상과 후비루 원인은 무엇일까?
대개 후비루 목이물감 때문에 고생하는데 후비루 치료 어떻게 할지
코숨한의원 천안아산점 최용석 원장님께서 알려드립니다.

#후비루 #후비루치료 #후비루원인
코숨네트워크
Jin Lee : 안녕하세요 코가래끼가 약간씩 목뒤로 넘어가는 증세 입니다 그러타면 ? 혹시 후비루쪽에 염증이 생겼다고 했을때 후비루쪽 점막이 성처가 생겨서 켁켁 하고긁어 뱉을때 마다 가끔 갈색피가 섞여 나올수도 있는지요? 이런경우 어떤식으로 치료가 가능 한지요? 축농중 끼가 있거나 ,목이 아프거나, 귀가 멍멍 하거나 , 코피가 나거나 , 혈압이 높거나 하는 증상은 없습니다
라스R- : 저는 목이 옛날 보다 약간 뭔가 껴있는느낌이 나고 가래를 뱉어도... 낮엔 괜찮다가 밤에 기침을 해요 누우면 조금더 하구 ... 입맛도 없어요 ㅜㅜ 매운것도 요즘..줄여요 . .....답변좀..요ㅜㅜ. 편도염인지..후비루...인지..식도염..인지 ㅜㅜㅜ

코세척 이렇게 하자 쉽고 정확하게 [코숨한의원 천안아산점]

코세척의 중요성과 코세척 하는법
그렇다면 코세척은 어떻게 해야 할까?
코숨한의원 천안아산점 최용석 원장님께서 알려드립니다.

#코세척 #코세척하는법 #코세척방법
코숨네트워크

코숨천안아산점
http://www.co75.kr/
woojipark 06 : 코세척하는데 반대쪽 코에서 피나옴 ㅜㅜ
김정미 : 선생님 말씀이 제일 왓닫아요 정말 진심으로 감사드립니다 잊이 않겠습니다
BE BE : 감사합니다. 그런데 취침 전에 코세척하고 바로 자도 중이염에 걸리지 않는지 궁금해요.
BE BE : 0:38
정윤주 : 선생님 그럼 정수기나 수돗물로 하되 아주 약간에 소금을 넣어 녹여서 따뜻한 온도로 만들어 코세척물로 사용하면 되겠내요
그럼 물 1리터에 소금의 양은 어는정도를 넣어 녹여야 할까요?

비염 코막힘 치료하기 [코숨온누리한의원]

비염과 코막힘 일상 생활에서 정말 불편을 주는 질환인데요.
비염 원인은 무엇인지 비염 치료는 어떻게 하는지
노원 코숨온누리한의원 유세승 원장님께서 알려드립니다.

#비염 #비염치료 #코숨온누리한의원

코숨네트워크
http://cosoom.com/

... 

#천안비염한의원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,132건 1 페이지
게시물 검색