지리산민들레진액

페이지 정보

profile_image
작성자자연산홍어젓 조회 5회 작성일 2020-09-16 11:13:11 댓글 0

본문

[파파GP] 지리산 흰민들레 진액이 좋아요.

[Review]
http://blog.naver.com/tani18v/220292235312

지리한 흰민들레 진액 먹고 민들레 효능 알자구요

지리산민들레 KBS 6시내고향 출연

설명

산야초 햑교 수업

삼년동안 일요일 마다 실물 산야초 수업을 들으러 오는 올해로 4년째 수업을 들으러 오는 한의원 운영하는 한의사 형제분과 덴마크에서 유명한 레스토랑에서 셰프, 약선요리 전문 분야 일을 하는 잠깐 귀국을 한 요리사 분과 산길을 걸으면서 자생하는 약초의 이름 약효 약선요리 만드는 법 등을 강의하는 수업 내용입니다.
카메라 받데리가 방전이 되어 수업 내용의 4분의 1정도 밖에 촬영을 못했습니다.
친절노통신무현 : 굿
강정모 : 감사합니다 ~
하늘새 : 선생님 청산가리 해독 약초는 없나요? 해독하는 방법은 있을까요 방법좀을 알고싶어요.
박익서 : 뉴질랜드 타우랑가에서 키위과수원 합니다.  이곳은 24절기가 한국같이  분명치 않지만 아쉬운대로 절기채소로 격주로  현지인들과  한식 요리 같이 만들어 나누며 놉니다. 락다운으로 2달 휴교?했었어요.   절기약초 browzing 하다우연히 발견했어요. 반갑습니다.
Micha Scarberry : 그개.무순.뽕나무라해요.?

... 

#지리산민들레진액

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,133건 1 페이지
게시물 검색